spaguetti carbonara, aglio olio y pollo entomatado

Carbonara
Ingredientes
Pasta
Tocino (200 grs aproximadamente) 
queso parmesano rallado al gusto
1/4 cebolla
2 rebanadas de jamón 
Media crema o crema ácida 
 Aceite de oliva 
 Sal
Perejil finamente picado

Preparación 
1. Se pica finamente el tocino, el jamón y la cebolla 
2. Se sofrie los 3 juntos con un chorrito de aceite de vinagre 
3. Se agrega la sal y la media crema, se cocina unos 3 o 4 min al primer hervor se pone el perejil y se retira del fuego
4. Se agrega el fideos y se sirve espolvoreando queso parmesano rallado


Aglio Olio

Ingredientes 
Perejil chino
Ajos (3 o 4 dientes) 
Aceite de oliva
Pimienta 
Sal
Queso parmesano
Pasta

Preparación 
1. Se pica finamente el ajo, el perejil
2. En un bowl se mezcla el ajo, perejil, queso parmesano, una pizca de sal y pimienta con aceite de oliva al gusto
3. Se agrega la pasta ya cocinada 
4. Se sirve espolvoreando queso parmesano arriba 

Opcional: poner chile quebrado a la mezcla si se quiere picante 


Pollo entomatado 
Ingredientes:
2 tomates sin piel
1/4 cebolla
Sal y pimienta al gusto 
Queso parmesano 
Mantequilla (1 cucharada) 

Preparación 
1. Pará pelar los tomates se pone a hervir agua y se meten 3 min con una cruz en la base para que sea más fácil desprender la piel
2. Se licua el tomate, la cebolla, sal y pimienta con un poco de agua (si es caldo de pollo mejor) 
3. Se pone 1 cucharada de mantequilla en la sartén se agrega el pollo cortado en cubos, se sazona con sal y pimienta al gusto 
4. Agregar la salsa de tomate y dejar hervir hasta que reduzca
5. Agregar la pasta y servir con queso parmesano rallado encima 
Pollo (1 pieza o medallon) 



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