Ingredientes
Pollo desmenuzado, cocido y sazonado (pechuga de preferencia)
Totopos de maíz (tortillas fritas)
Chile huajillo 4 o 5
1Cebolla
2 o 3 dientes de ajo
Caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
Queso cotija
Media crema
Aguacate (presentación)
2 tomates
Salsa:
4 o 5 chiles huajillo (cocidos y desvenados)
1/4 cebolla
2 dientes de ajo pelados
Caldo de pollo (yo guarde el caldo en el que se cocino la pechuga)
Sal y pimienta al gusto
Se pone todo a licuar y después a que de un hervor
Chilaquiles:
En la salsa se agregan los totopos que ya se han freído previamente y se revuelve
Presentación:
Servir generosamente en un plato los totopos con la salsa, poner encima el pollo desmenuzado ya sazonado, cebolla, queso corrija, media crema y aguacate al gusto
En la versión desayuno se puede usar huevos estrellados en lugar de pollo... #buenProvecho
Comentarios
Publicar un comentario