pueden usar el pescado de su preferencia, en mi caso use un pescado que se le conoce como pierna (blanquillo fino o Caulolatilus princeps) ya que tiene la piel blanca, se pidió en el pescadería sin vísceras y sin espinas listo para rellenar.
RELLENO
- 1 chile poblano verde
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates (jitomates) saladette
- 2 rebanadas de queso amarillo
- 1 rebanada de queso tipo manchego
- sal y pimienta al gusto
- 1/2 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 dientes de ajo
- antes de rellenar el pescado lo lave, lo puse en una charola al que previamente se le puso un poco de aceite y papel aluminio (con el cuál se va a envolver el pescado)
- licue 1/4 de la cebolla y los 2 ajos con un poco de agua sal y pimienta...con ese liquido unte el pescado por dentro y por fuera para mejorar el sabor
- con el chile, tomate y cebolla restante se hizo una salsa bandera o pico de gallo y se le agrego la mostaza, mayonesa, sal y pimienta
- se relleno el pescado con la salsa bandera ya preparada y se le puso las rebanadas de queso encima
- se cerro el pescado con cuidado y se envolvió con el papel aluminio cuidado de sellar bien los lados
- se horneo a 200 grados por 50 min (25 minutos de cada lado)
es importante dar la vuelta al pescado con mucho cuidado de no quemarse para que la cocción se uniforme, se puede servir con arroz blanco y ensalada verde.
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